ДИЗАЙН КОНЦЕПЦИЯ

История создания проекта

К нам обратился клиент с интригующей задачей, суть которой - разработка сайта юридической компании для низшего сегмента рынка.

Мы долго обсуждали и изучали бизнес-процессы фирмы: это удивительный бизнес и достаточно сложный, с точки зрения психологической нагрузки.

Задачи проекта

Задача была поставлена чётко: учитывая целевую аудиторию, разработать сайт, который работал бы как страница захвата, но в тоже время позволял клиентам сайта возвращаться на сайт и получать дополнительный бесплатный контент.

АНАЛИЗ АУДИТОРИИ САЙТА

Низкий ценовой сегмент

Изучая сегмент клиента, мы пришли к выводу, что большая часть аудитории ищет бесплатные услуги, но это не значит, что они не готовы платить. После консультации, получив информацию по своему вопросу, большая часть аудитории покупает дополнительные услуги.

Таким образом, рекламируя огромный пул бесплатных услуг, мы выводим человека на дополнительные услуги. Огромную роль в этом бизнес-процессе играет продающий скрипт. Массовый спрос выводит на типовые запросы аудитории, и их можно шаблонизировать, сократив издержки на коммуникации.

«Правосудие есть основание всех общественных добродетелей.»

Поль Анри Гольбах

Тезисы по проекту

Для увеличения лояльности аудитории, мы сфокусировали внимание на предоставлении бесплатных юридических консультаций. Благодаря возникшему доверию потенциального клиента, вырос спрос и на дополнительные платные услуги.

01

Понимание аудитории

Позволило нам дать аудитории ту информацию, которая нужна для принятия решения – рассказать о компании наглядно и убедительно, чтобы люди обратились к юристам за консультацией.

02

Брендинг

Сайт формирует в сознании клиентов чёткий, узнаваемый образ; отражает основную миссию и главные ценности компании; демонстрирует высокий профессионализм и внимательный подход.

03

Стратегические решения

При разработке мы учли всё необходимое для его дальнейшего продвижения: сайт оптимизирован под алгоритмы поисковых систем.

04

Удобство

Сайт исполнен в лаконичном классическом стиле, удобен в использовании, адаптирован для мобильной версии, имеет весь необходимый функционал.

Результат работы

Разработка проекта была захватывающей, нам удалось проанализировать и понять специфику компании. Ее целевая аудитория сильно отличается от той, с которой нам приходилось работать раньше. Мы наблюдали процессы работы

компании и их проблемы, как проходит коммуникация менеджеров и юристов. Нам удалось создать сильный продукт и подготовить его к дальнейшему продвижению. Проект запущен, и мы продолжим работать над его развитием.

Мы работаем
над развитием проекта

На данном этапе реализуется контентная стратегия.
Также мы занимаемся активным продвижением, ведём регулярный
мониторинг и анализ позиций в поисковых системах и показателей трафика.

Заказать разработку

Хотите, чтобы Ваш сайт выглядел и работал так же хорошо?
Тогда свяжитесь с нами и мы предложим самое
оптимальное решение для Вашего бизнеса.

ЗАПОЛНИТЬ БРИФ

Следующий проект

Elisa Hotels & Resort